网站标题

创业教育学院关于2017年暑假放假的通知

发布时间:2017年06月30日 01:03:02点击数: 253 次
创业教育学院关于2017年暑假放假的通知


创业教育学院各班:

  暑假假期将至,为确保广大同学度过一个愉快的假期,现将有关事项通知如下:
  一、放假时间:6月30日(星期五)开始放假, 9月1日(星期五)上午回校报到注册。9月4日(星期一)正式上课。
  二、对全体同学的有关要求:
  1、同学们在暑假要遵纪守法、遵守社会公德。
  2、离校请搭乘正规营运的车辆,严禁任何学生或学生组织私自包车,确保交通安全。
  3、外出时最好结伴同行,注意人身安全,不轻信陌生人言行,注意保管好自己的财物,不去安全设施没有保障的娱乐场所,注意言谈举止,避免发生纠纷。 
  4、注意饮食卫生,不暴饮暴食,参加有益于身心健康的活动。 
  5、 严格禁止各种奢侈浪费行为。
  三、对班干部的要求
  1、请各班班干部9月1日早上10点前到校,并第一时间到办公室签到。有特殊情况不能按要求时间到校的请以短信或电话方式知会余老师。
  2、请各班班长团支书9月1日下午4点以前统计好班里到校人数并到办公室报告到校人数以及缺席同学名单和原因
  四.暑假作业
  1. 每个团队在申报集中外出调研期间须报送1-2篇500-1000字新闻稿形式的通讯稿件,配1-2张活动相片,具体格式参见校团委网站——社会实践——三下乡栏目——社会实践简报模板。通讯稿和相片以邮件名为“团队名称+通讯稿件”发送至校团委邮箱gdcctw@126.com。如无条件上网,在实践结束后立刻补发。无通讯稿件,一律不予结项。
  2.成长档案(总结和计划)
  3.开学第一周9月8号(周五)上午10:00前各班团支书收集好社会实践心得,论文和成长档案交给班主任。 
  附:实验区办公室地址:北2-810;电话:020-84096770。



创业教育学院
二0一七年六月三十日





分享到:更多