网站标题

创业教育学院2013级“忆昔似涟”毕业晚会圆满成功

发布时间:2017年06月01日 11:48:40点击数: 234 次
创业教育学院2013级“忆昔似涟”毕业晚会圆满成功


   5月26日晚,创业教育学院2013级“忆昔似涟”毕业晚会于二饭三楼学生活动中心隆重举行。创业教育学院党总支书记王德斌,辅导员余卉老师出席了本次毕业晚会。

  晚会主题新颖,内容丰富多彩,形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。一首《再见》拉开了帷幕,唱出了毕业学子的心声,道出了即将离别的不舍,感动了在场观众。王德斌书记以中肯、平易、真诚的语言祝愿毕业生,并叮嘱同学们珍惜时光,把握青春。接下来的国标、尬舞、街舞等节目,灵动优美,娇俏多情,给观众极致的视觉享受;16级班级合唱《那些年的小幸运》将毕业生拉进回忆的思绪里;刺激的游戏环节,引得尖叫连连。紧接着,余卉老师的深情流露,表达了对毕业生们真挚的祝福与不舍。随后播放的回忆视频更是将整场晚会推向了高潮,让观众们经历了从狂欢到伤感、从共同欢乐到依依惜别的情绪变化,一同挥洒了属于毕业的欢笑悲伤。最后,晚会在创业教育学院全体学生的合唱《真的爱你》中圆满落下帷幕。

  本次晚会给2013级毕业生营造了一个充满温馨的毕业氛围,不仅表达了对毕业生的祝福和勉励,促进师生交流,还展现了学生们的朝气蓬勃的精神风貌。最后,祝愿2013级毕业生们,前程似锦,一帆风顺!












分享到:更多