网站标题

刘湘云院长率队前往广州市兆江电力技术有限公司 调研并为该司董事长马赵飞颁发创业实践导师证书

发布时间:2017年05月31日 11:05:50点击数: 233 次
刘湘云院长率队前往广州市兆江电力技术有限公司调研并为该司董事长马赵飞颁发创业实践导师证书


  2017年5月17日,广东财经大学创业教育学院院长刘湘云带领其金融学硕士等一行13人率队前往广州市兆江电力技术有限公司考察调研,同时为马赵飞董事长颁发广东财经大学创业实践导师证书。

  首先,刘湘云院长代表广东财经大学创业教育学院敦聘广州市兆江电力技术有限公司董事长马赵飞为广东财经大学实践导师,刘湘云院长表示,希望马赵飞董事长能利用其丰富的工作经验和社会影响力为广东财经大学有志于创业的同学提供更多机会;然后,刘湘云院长与马总就公司现状、国内高新技术企业发展状况和对前来调研的研究生未来的职业规划与希冀等问题展开了热烈而深入的讨论,也为广东财经大学16级金融学硕士学生提供一堂生动的初创中小型企业风险管理课。

  此次调研不仅帮助金融学硕士学生走出校园开阔眼界,深入了解我国中小型高新技术企业发展状况,发展优劣势和未来发展模式等问题,同时也为学校创业学子提供更多地优质企业资源、机会和平台。



广东财经大学创业教育学院院长刘湘云为马赵飞董事长颁发创业实践导师聘书






分享到:更多