网站标题

关于2016至2017学年度第二学期预备党员转正名单的公示

发布时间:2017年05月09日 21:46:36点击数: 162 次
关于2016至2017学年度第二学期预备党员转正名单的公示


  日前创业教育学院学生党支部根据工作安排召开了预备党员转正会议。会议上各预备党员向党支部认真阐明了这一年来对党的认识以及在考察期内学习、工作和思想方面的进步。党支部结合各党员的意见,经民主投票,学院党支部研究,同意向学校推荐以下7位同志发展为正式党员。

  2013级:

  陈静纯(8票)/陈柔君(8票)/李周(8票)/林品臣(8票)/陈颖诗(8票)

  2014级:

  陈烨(8票)/何卓(8票)

  本轮投票由学生党支部全体正式党员采取匿名投票表决方式进行,其中正式党员12名,实到人数8名,投票人数达总人数三分之二,为有效投票。

  投票过程由学生党支部代表监督实施,保证公平、公正及公开。为增强党员发展工作的民主程度和透明度,更广泛地接受人民群众监督,自本公告发布之日起三天内,如有任何人对以上结果存在异议,可以电话或书信方式与学生党支部联系。

  联系人:余卉老师
  联系方式:020-84096770

广东财经大学创业教育学院党总支
 二〇一七年五月八日




分享到:更多