网站标题

创业教育学院学生党支部通表大会顺利召开

发布时间:2017年05月02日 10:47:09点击数: 169 次
创业教育学院学生党支部通表大会顺利召开


  4月30日,创业教育学院学生党支部通表大会于北2-801会议室顺利召开。创业教育学院学生党支部书记余卉老师等8名正式党员、13名预备党员和8名入党积极分子出席本次大会,经大会投票确定了刘萌等3名入党积极分子作为预备党员发展对象。

  会议严格按照通表大会的流程,会议开始由主持人陈烨介绍到会人员并宣布该会应到正式党员12名,实际出席8名,达正式党员人数的2/3,会议顺利进行。8名入党积极分子轮流上台汇报,汇报完相继离场,党支部考察小组汇报各个积极分子的群众调查报告,随后全体党员进行讨论并投票表决。投票产生3名发展对象,学生支部书记余卉老师宣读支部决议,对3名积极分子成功成为发展对象表示了热烈的祝贺,同时希望各位发展对象在今后的学习工作中积极向党组织靠拢,能自觉用党员的标准来严格规范约束自己,争取早日成为一名合格的共产党员。

  本次大会,不仅从入党积极分子中选出3名优秀的同志优先作为发展对象,为党支部注入了新鲜的血液,也增进了党支部所有同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。相信在未来的日子里,每一名成员都能够严格要求自己,成为周围人心目中的“优秀共产党员”。


入党积极分子进行汇报


党支部考察小组进行群众调查汇报


公示结果,余卉老师对3名积极分子成功成为发展对象表示祝贺




分享到:更多