网站标题

2015级国家级人才培养模式创新实验区宣讲会顺利召开

发布时间:2015年09月23日 12:39:09点击数: 916 次

  (通讯员 刘业芹)922日下午,广东财经大学创业教育学院国家级人才培养模式创新实验区宣讲会在三水校区励学楼307教室顺利举行。创业教育学院党委书记王德斌、刘红红教授、谭明华教授、余卉老师、曲博老师参加了本次宣讲会。

    宣讲会上,王德斌书记勉励同学们要在大学中积极向上,不畏挑战,在锐意进取中把握机会。

    王书记发言结束之后,现场播放了广东财经大学国家级人才培养模式创新实验区2015级招生宣传视频,视频介绍了实验区的基本内涵以及建立以来所获的显著成果,同时展示了实验区各级的整体风貌及往届实验区学生的寄语。

    接下来,刘红红教授系统地介绍了实验区的成立目的、课程体系、培养目标、发展情况。谭明华教授详细地讲述了实验区的入选条件以及实验区的特别之处,并鼓励同学们勇敢地表现自己,积极报考实验区。

    实验区2012级学生代表郑永添在会场分享了个人的成长经历,他的面试故事感动了现场众多听众,他也以自己为例诠释了实验区学生的精神、气质和风貌。

    最后,宣讲会进入了现场答疑环节,下午17点,时长两小时的宣讲会在全场听众与各学生代表的和谐互动中圆满结束。此次宣讲会系统而全面地介绍了国家级人才培养模式创新实验区,同时也加强了实验区学生与2015级新生的联系,更让广东财经大学创业教育学院国家级人才培养模式创新实验区的影响力越加深远。


(王书记致辞)


(谭明华教授讲话)


(学生代表发言)





分享到:更多