网站标题

杜承铭副校长莅临创业教育学院开展调研

发布时间:2015年09月16日 15:19:35点击数: 629 次

    9月15日下午,杜承铭副校长莅临创业教育学院开展调研工作,创业教育学院全体教职工与会。

    会上,刘湘云院长首先汇报了创业教育学院上学期的工作进展及取得的成绩,他指出,今后学院创新创业工作任重而道远,更加需要学校领导和相关部门的大力支持;学院将继续开拓进取、坚定信心,努力推进我校创新创业教育工作,工作进程中需要更加注重团结协作、沟通协调,杜绝孤军奋斗,做到愉快工作、愉快生活。随后,杜承铭副校长指出,学校高度重视创新创业教育工作;创新创业教育工作是一项系统工程,创新创业教育体系发展规划、学生创业园区的管理、创新创业实践基地的建设等一系列工作量大、任务繁重,这些都表明创业学院一直是稳扎实干,不是空喊口号,也取得了很好的成效。接着,王德斌书记汇报了园区学生项目入园工作和标识系统设计方案的进展,大家随后提出了很多好的建议。紧接着,刘湘云院长强调国家级实验区建设要更加注重师资引进和培训,构建强大的师资队伍;学生学风、考风要继续严抓,不仅要求学生按时出勤,更要注重强调出成果,能拿一些含金量比较高的奖项。创新创业教育体系的建设要更加注重平台的建设、海外实习基地的拓展;园区的建设和管理、设计方案的确定和落实等各项工作都需要整合资源,多方协同。学院将本着“博学创新、诚信协同、幸福创业”的理念继续推进线上线下创新创业教育体系建设,使更多创业的师生受益,让我校创新创业教育工作再上新台阶。





分享到:更多