网站标题

关于给予郑紫旭等9位同学通报表扬的决定

发布时间:2015年09月07日 03:31:03点击数: 535 次

创业教育学院全体师生员工:

    创业教育学院于2014年首次承办SYB创业培训工作,现已出色地完成了培训任务。在2015年3月28-29日学院首次组织SYB创业培训答辩工作期间,学院人手紧缺,工作任务繁重,学院郑紫旭等9位同学主动请缨,以积极的工作态度和饱满的工作热情,认真协助学院老师做好答辩各环节的工作,保证了整个答辩工作的顺利进行。

    为鼓励先进、宣传典型,经学院党政领导会议研究决定,对2013级郑紫旭、张晓鸣、方钰雅、祝敏怡、黄勇滨、吴彬挺,2014级陈烨、赖婉婧、廖雨莹等9位同学予以通报表扬,希望学院全体师生员工认真学习、继承和发扬学院优良传统和作风,争先创优,为学院的发展做出自己的贡献。

                                                                                 创业教育学院

                                                                                   2015年9月6日





分享到:更多