网站标题

我校与华图签署战略合作协议 华图捐资50万支持学生创业

发布时间:2015年07月22日 08:12:00点击数: 623 次

创业教育学院 赖丹 罗美珍 

    7月22日下午,我校与北京华图宏阳教育文化发展股份有限公司战略合作协议签订仪式在创业教育学院会议室举行,副校长杜承铭与华图教育广东分校校长曾庆签署了《广东财经大学与华图教育战略合作协议书》。华图教育运营副校长汤建广、广东分校副校长李天甲、关天锌,我校创业教育学院院长刘湘云、党总支书记王德斌等参加仪式。

    北京华图宏阳教育文化发展股份有限公司是中国公职教育第一品牌,由我校优秀校友易定宏创办。华图与我校将携手借力“大众创业、万众创新”的浪潮,协同发展高校教育事业,推动我校创新创业教育体系建设。根据协议,双方共建广东财经大学大学生创业引导基金,华图捐资50万元作为引导基金的启动资金,同时将华图与教育部合作创立的全国大学生创业基金在我校设立服务机构,优先支持我校大学生创业项目孵化培育;双方共建大学生创业孵化基地,在我校现有学生创业园区挂教育部大学生创业孵化基地牌,优先扶持我校大学生创业项目孵化,并全面考察、指导创业项目,培育、选送优质项目参加全国性创业比赛;我校为华图提供场地,用作全国大学生创业基金服务场地及华图服务支持点,以便于创业项目支持及服务对接,具体设置四大中心:创业交流中心、创业孵化中心、创业大赛评审中心、公职实训中心。


 

  





分享到:更多