网站标题

创业教育学院2011级毕业晚会顺利举行

发布时间:2015年05月18日 19:36:13点击数: 418 次

 

(书记王德斌致辞  摄记:何卓)


(歌曲弹唱表演 摄记:何卓)


(学院全体师生合照 摄记:何卓)

  (通讯员 陈烨)5月15号晚,2011级工商管理实验区毕业晚会“Here’s to 11”在就业指导中心成功举办。院党总支书记王德斌,学院老师赖丹、曲博、余卉,外教joe以及工商管理实验区全体学生出席了这次晚会。  

    一首《all of me》拉开了晚会的序幕。晚会第一部分,王书记上台致词,表达了对11级毕业生的肯定和日后的祝愿。随后,王书记及学院老师为11级毕业生颁发奖品并合影留念。

    晚会第二部分,《夜空中最亮的星》吉他弹唱、年级荣誉拼酒赛、魔术秀和俊男美女情景走秀轮番上演,精彩节目一次次引起全场尖叫和欢呼。观众们在观赏节目的同时品尝着饮品点心,现场一片欢愉活力。

    晚会第三部分,视频《再见》呈现11级毕业生往昔精彩,并送上学院老师、学生最真挚的祝福。辅导员余卉老师上台表达了对实验区学生的深厚情感,引得许多学生动情落泪。实验区全体学生在这个温馨的氛围里深情合唱,歌曲余音中,情至深处,全体干尽杯中酒。最后,全体人员合影留念。

    此次晚会是为11级毕业生在校四年画上一个圆满句号,在这个晚会上,实验区的成员们恣意挥洒,有欢笑有泪水有感动有不舍。11级毕业生即将带着一身壮志和才华踏入新的征程,祝愿毕业生们皆能在新的开始里描绘出属于自己的锦绣前程。





分享到:更多