网站标题

实验区在第十二届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛中荣获佳绩

发布时间:2013年06月08日 15:27:10点击数: 310 次
2013-06-08 15:27:10 来源:实验区 浏览:470次

第十二届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在暨南大学落下帷幕,实验区参赛作品获二等奖1项,三等奖2项。

其中,实验区2010级陆淼同学为负责人,吴晓芬、吴宇靖、方朝鸾、李娟等同学为队员的参赛作品《交巡警服务平台设置与调度的优化——以重庆为例》荣获二等奖;2011级谢天旺同学为负责人,彭子未、蒋轩、庄承志、林一江、李君皓、庄燕怡等同学为队员的参赛作品《城市快速公交(BRT)的评价与仿真优化研究》荣获三等奖;2010级彭子未同学为负责人,张宁、司徒宇乾、黄惠星等同学为队员的参赛作品《葡萄酒质量的鉴别与评价—基于神经网络与遗传算法应用》荣获三等奖。

本届“挑战杯”广东省赛由共青团省委、省教育厅、省科协、省学联共同主办,中国移动通讯集团广东有限公司协办,暨南大学承办,共有87所高校参赛,提交了1050件参赛作品,经评审有476件作品参加全省终审决赛。我校选送的24件作品23件获奖,14件作品入围省级终审决赛,并获特等奖2项、一等奖1项、二等奖7项、三等奖13项。

 





分享到:更多