网站标题

广东省第八届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛落幕 广商喜获佳绩

发布时间:2012年05月28日 12:35:20点击数: 305 次
2012-05-28 12:35:20 来源:本站 浏览:1195次

    12年5月17日至19日,由团省委、省教育厅、省科技厅、省科协、省学联联合举办,南方医科大学承办的第六届广东大学生科技学术节开幕式暨第八届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛终审决赛隆重举行。我校团委罗贤甲书记带领我校参赛团队前往南方医科大学参加本次第八届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛终审决赛,以及组织三水、本部两校区师生同行前往对各高校参赛项目观摩,加强对挑战杯的学习,实验区赖丹老师亲自率队为实验区作品加油鼓劲。在校团委组织下,我校共派出12支参赛队伍参加本次终审决赛,并获得一金六银五铜的好成绩。

    通过终审答辩,实验区天斗团队的益生健康服务有限公司获得了第八届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛银奖,队长为实验区2010级蒋轩轩。

    挑战杯大学生创业计划竞赛被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会。“挑战杯”创业计划竞赛意在引导和激励高校学生勇于创新、挖掘潜能、培养团队协作精神。本着“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”这一理念,我校团委认真组织广东商学院第六届“挑战杯”大学生创业计划竞赛。通过层层筛选,并邀请专业教授、资深指导老师、历届“挑战杯”获奖校友作为嘉宾,为参赛团队开展多场培训会,提高团队专业素质,加强参赛者竞争能力。本次广东省第八届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛中我校获得多项荣誉,是我校学子为创新创业努力奋斗的回报,同时也在我校学生创业之路上起到了模范带头作用,增强了我校创新创业的学术、实践氛围。





分享到:更多