网站标题

施耐德电气邀广东商学院学生参加在巴黎举行的2012年绿色城市节能大赛决赛

发布时间:2012年05月20日 22:27:35点击数: 293 次
2012-05-20 22:27:35 来源:本站 浏览:1246次

施耐德电气邀广东商学院学生参加在巴黎举行的

2012年绿色城市节能大赛决赛

 

    位于法国巴黎的施耐德电气总部于近日宣布全球25支队伍进入到2012绿色城市节能国际案例挑战赛的第决赛 自中国广州、北京、香港、青岛的4支队伍,共8位同学620日飞往巴黎与来自全球9个国家的25支队伍进行决赛

    来自广东商学院人才培养模式创新实验区的彭子未、李娟自今年2月起就为城市能源管理创意想法而努力奋斗。 经过两轮比赛他们从来自9个国家(中国,巴西,法国,德国,印度,美国,俄罗斯,土耳其和波兰)的600多支队伍中脱颖而出进入在巴黎举办的决赛。

      据了解,全球进入决赛的50名商科和工科的学生(其中女选手的比例达56%)将在5周的时间内进一步发挥他们的创意想法。在第二轮比赛分配给他们的施耐德电气的导师将继续帮助他们为621日最终演讲做准备,同时他们也会提供创新可行的城市能源解决方案。

       25支队伍在巴黎的期间,他们将有机会在案例演讲环节和鸡尾酒会和晚宴上见到作为评委的施耐德电气的高级执行官。每位参赛选手都有机会接受实习面试,通过参与该实习,他们有机会留任成为正式员工。第一、二名获胜者将赢得横跨三个洲的旅行机会获胜者有机会访施耐德电气公司,并和施耐德员工和经理进行网上会面。此外,两位获胜者将可能获得工作机会。

 


施耐德电气绿色城市节能国际案例挑战赛25

——广东商学院 彭子未与李娟

 


     2011年绿色城市节能国际案例挑战赛决赛

     25支队伍在施耐德电气总部 (Rueil MalmaisonPairsFrance)

 

 

 

关于施耐德电气:

作为全球能源管理专家,已在100多个国家设立分支,施耐德电气通过多种市场途径提供综合方案,包括了在公用事业和基础设施,工业和机器制造,非居民住宅区,数据中心和网络和居民住宅区的领导作用。集团致力于使得能源更安全,更可靠,更有效,更环保。集团的11多万名员工通过承诺帮助个人和组织充分利用能源,在2010年取得了 200亿的销售额业绩。





分享到:更多