网站标题

2012级实验区演讲与口才课汇报演出顺利举行

发布时间:2014年03月20日 03:02:30点击数: 327 次

飞扬青春,绽放自我

               ——2012级实验区演讲与口才课汇报演出顺利举行

(通讯员 廖名玙)2014318,创业教育学院12级创新实验区演讲与口才课汇报演出在学生活动中心举行。本次汇报演出的主题是“飞扬青春,绽放自我”。创业教育学院常务副院长刘红红教授,党总支书记蔡楷有副教授、法学院王伟书记、学工部赵崇莲副部长、实验区导师谭明华教授以及全体老师莅临本次课程的汇报演出。

本次演讲与口才课汇报演出是马深老师指导、李昕、郑永添等同学导演,2012级实验区全体同学都参与到此次汇报演出中。演出包括爱国诗歌朗诵、校园诗歌朗诵、个人朗诵以及《相信未来》全班集体朗诵,此外还有戏剧、相声和演讲等精彩节目。最后,在众人的欢呼下,马深老师一曲《青藏高原》为本次汇报演出画上完美句号。

作为创新实验区演讲与口才课程首次的汇报演出,通过12级实验区全体同学的共同努力,演出得到了领导和老师的充分肯定与赞扬。借此平台,同学们不仅展示了一个学期演讲与口才课程的学习成果,也与大家分享了青春、成长的喜悦和对语言艺术的热爱与感悟,完成了对自我的突破。





分享到:更多