网站标题

实验区女生节阶梯音乐会落下帷幕

发布时间:2013年03月08日 02:59:42点击数: 325 次

 201337晚,由人才培养模式创新实验区主办,哆唻咪音乐公益行动协办的“实验区女生节阶梯音乐会”在北校区阶梯广场成功举行。哆唻咪发起人陈华信、民间乐手阿超、Danny倾情援唱。外国语学院肖典英老师,实验区老师赖丹、邓攀、余卉等亦到场观赏。

    本次女生节音乐会由实验区2010级马殿翔、2011级张志豪及2012级高清付同学负责组织,主要由三个年级分别派出代表进行分曲演唱,既展示了自身出色的唱功也表现出良好的团队合作意识。作为女生节的特别活动,音乐会无论从形式上还是新意上都有所创新。首先,《一曲对面的女孩看过来》暖场。紧接着,深情演绎《月亮代表我的心》、《因为爱情》等歌曲,亦有《童年》、《阳光总在风雨后》等勾起童年回忆。最后,本次音乐会在一首《朋友》中落下帷幕。

   本次音乐会的成功举行,使同学们在紧张的学习之余,能够放松身心、陶冶情操。既丰富了实验区学生的课外生活,又加强了实验区各年级班集体的凝聚力。





分享到:更多