网站标题

实验区召集全体学生召开期末总结班会

发布时间:2012年12月29日 02:58:32点击数: 270 次

20121228日下午,实验区召集2010级、2011级全体同学召开期末总结班会,出席本次总结会的有:教务处副处长、实验区常务副主任刘红红教授、实验区班导师谭明华教授、及实验区赖丹、曲博、余卉和邓攀等老师。

刘红红教授就本学期以来实验区的各项工作及实验区同学的总体表现进行了简要的总结,指出实验区学风班风方面存在的相关问题和需加以改进的不足之处,其还就学校18-20周通识教育网络视频课程学习安排和实验区寒假放假安排及要求作出相应部署。

谭明华教授就实验区寒假社会实践和读书活动的具体安排进行详细的讲解,包括社会调查的选题、活动形式和具体要求等,并列出经管、社科、人文类相关书目供同学们读书参考。谭教授希望同学们充分利用好寒假假期,多读书、勤实践,做一个有学识、有智慧、有修养的大学生。

曲博老师为实验区同学们介绍了2012-2013学年第2学期的课程安排以及社会实践周选修课的相关事宜。

最后,邓攀和余卉老师就学风建设和课堂纪律等对同学们进行了耐心的教育,并向所有同学强调了寒假放假的相关要求和人身、财产安全方面的注意事项

 

 





分享到:更多