网站标题

2011级实验区“晚饭杯”班级足球赛

发布时间:2012年03月24日 02:50:29点击数: 318 次


2011级实验区“晚饭杯”班级足球赛纪事

                                    ——李帅

今天是2012年3月23日,我们举办了2011级实验区“晚饭杯”班级足球赛。虽然整个下午风都很大,但丝毫没有减弱同学们参与此次球赛的热情,大家比赛中发挥出了自己的水平,充分体现了团结协作的重要性。经过将近两个半小时的“激战”,“晚饭杯”足球赛于下午4点半顺利结束。

本次球赛主要由班长、文娱委员和宣传委员负责,并由足球爱好者牵头带动了全体同学的参与与协作,最后同学们组成“A不挂科”和“B毛邓三”两队。比赛开始前我们不仅准备了自作的奖杯作为纪念此次活动的奖品,还购买了饮用水、急救小药箱等物品,为同学们的身体健康提供了物质保障。参与比赛的同学更是早早地来到足球场上热身。看,两队队员已经摩拳擦掌,跃跃欲试了

下午两点半,裁判员一声哨响,足球赛正式拉开序幕。A队队长庄承志和B队队长陈柏林带领各自的队员向对方的球门展开了猛烈攻势。


球员们在场内奋力拼搏,拉拉队则在场外加油助威!他们挥舞着各自的旗帜、他们高呼着各自的口号,一阵阵呐喊充斥着整个广袤的球场,队员们,你们真棒!整个运动场上充满一种无形的凝聚力,我们用尽所有的力气去呐喊加油,不含任何的心机与猜疑,这感觉真好。


虽然比赛中也有不少同学摔倒,擦伤了膝盖,还有同学扭伤了脚、手上擦破了皮,但是为了比赛能够继续进行,大家还是咬牙坚持了下来,在对伤口进行了一些快速的处理后又回到场上,投身到热火朝天的比赛中去了。在这一幕幕里,又一次体现了11级实验区同学的毅力和坚持,不言弃,不怕苦,只要目标还在,就绝不停止前进的脚步!这是一种生命深层次的张力,绷紧了的生命,每一个细致末端都清楚显现。

比赛只是一种活动形式,在这场比赛中作为对手,我们不仅要学会发挥自己的长处,更重要的是看到别的同学身上的长处,互相合作,互相借鉴,互相长进,我想这才是活动本身能够带给我们的启示。







分享到:更多