网站标题

实验区2010级参观珠江啤酒博物馆

发布时间:2011年11月03日 02:47:02点击数: 299 次
2011-11-04 20:40:18 来源:本站 浏览:2301

本报讯(通讯员 关美娟)   2011112日下午,实验区2010级的全体同学们在邹启寿老师的带领下前往珠江啤酒集团广州磨碟沙总部进行参观。本次参观活动分为四个环节,分别是:视频展示、展馆参观、生产线参观、酒吧体验。

下午240分,同学们到达博物馆。首先,同学们观看一段关于世界啤酒史的视频,了解啤酒的产生和发展。紧接着,讲解员带领同学们参观英博国际啤酒博物馆。通过各个展馆的参观介绍,同学们理解珠江啤酒的历史发展和企业文化。然后,在生产线参观的环节中,主要参观产品生产、装瓶、包装等流水线。最后,同学们在集团内部酒吧中品尝新鲜的珠江啤酒,切身体验啤酒的娱乐文化。下午530分,在全体合照中结束本次参观活动。

此次企业参观活动使同学们受益匪浅,不仅丰富了实验区学生的二三课堂,而且让同学们体验企业品牌文化和企业的现代化生产。






分享到:更多