网站标题

实验区2012级户外拓展活动圆满举行

发布时间:2013年04月24日 08:38:31点击数: 381 次

42021日,12级实验区在花都武警边防总队训练基地举行了户外拓展活动。参加本次活动的有12级实验区导师谭明华教授、邓攀老师、余卉老师以及12级实验区全体同学。

    为期两天的户外拓展活动以“锐意创新,合作竞争”为主旨,主要让学生通过分组竞赛的方式挑战各种项目,其中包括了信任背摔、急速60秒、穿越电网、梅花桩、挑战NO.1、雷阵、400障碍跑、600障碍跑、翻江倒海、盲人方阵、雷区取水、毕业墙等项目。在活动中,实验区的同学们群策群力,讨论出不少创新高效的方案,充分展示了实验区学生的创新能力。

   在最后一个团体项目毕业墙中,全体同学通过搭建人梯的方式翻越高4.25的垂直墙壁。在不得借助任何工具的规则下,同学们勇于奉献、不辞劳苦,团结协作,有条不紊地完成了任务,并打破了实验区在该项目的纪录。过程虽然艰苦,但同学们最终收获了团结与互助,信任和感恩。

   最后,教练员与实验区老师分别点评了此次户外拓展活动,高度赞扬了同学们取得的优异成绩,并鼓励同学们再接再厉,敢闯敢拼,团结协作,勇于创新。

 

 





分享到:更多