网站标题

实验区2011级第二十二期企业家研究会“我们去哪?”

发布时间:2013年11月06日 02:30:24点击数: 416 次

2013年11月5日晚,创业教育学院第二十二期企业家研究会在北校区研究生楼103多功能会议厅顺利举行。

本次企业家研究会以“我们去哪?”为主题,邀请了咖啡行业的企业高管陈彰先生以及艾晨斯咖啡品牌策划有限公司的创始人郑琦斌先生,陈晓亮先生以及艾晨斯广财大本部店店长何熔珊女士作为嘉宾。作为就业精英,陈先生分享了他在港澳刻苦求学的经历。作为创业先锋,郑先生和陈先生也讲述了他们从广财大起步,一步一步创立和发展艾晨斯品牌的艰苦历程。

本次企业家研究会采用了快问快答、深度专访、默契作答、高峰论坛等形式,分别与两组嘉宾深入探讨了关于就业和创业两方面的问题。现场的观众也踊跃提问,与嘉宾有良好互动。本场企业家研究会还准备了丰厚的礼品来回馈现场提问和参与有奖抢答的观众。活动最后,实验区班导师谭明华教授对几位嘉宾的到来表示了感谢,并分别向两组嘉宾提了一个同学们关心的问题,两组嘉宾也耐心做了回答。

本场企业家研究会通过过来人的讲述与分享向同学们展示了创业之路和就业之道的一些区别和道理,力图为迷茫中的同学们带来一些有益的启示,以帮助同学们做出更好的选择。





分享到:更多