网站标题

实验区企业家研究会总结会顺利举行

发布时间:2013年06月18日 02:28:41点击数: 372 次

(通讯员 崔昊 胡漩怡)2013年6月17日下午,实验区企业家研究会总结会在北校区3-- 103顺利举行,总结会由实验区班导师谭明华教授主持。

本次总结会由三个环节组成:各团队经验总结、班级同学看法和意见、指导老师总结与点评,旨在对2012-2013年第2学期由2011级举行的三期企业家研究会进行总结,对今后企业家研究会的举行提供借鉴和指明方向。各团队代表就开展企研会活动中遇到的问题、处理的经验和心得体会分别进行了陈述,并普遍认为收获了很多:包括沟通的技巧、团队的合作、商业计划书的撰写等。班级同学也纷纷发言,表达了各自对本学期三期企业家研究会的看法及感受,提出了许多建设性的意见和建议。

最后,谭明华教授对本学期开展的三期企业家研究会进行点评和总结,指出举办企业家研究会的目的、思路、研究对象和方式方法等,并对今后企业家研究会的举办提出了明确的要求,希望同学们立足于现实,找准切入点,从而使实验区企业家研究会越办越好。

 





分享到:更多