网站标题

雍和明参加创业教育学院领导班子专题民主生活会

发布时间:2013年10月30日 09:05:26点击数: 304 次
2013-10-30 09:05:26 来源:实验区 浏览:276次

1029日上午,创业教育学院召开领导班子专题民主生活会。副校长雍和明到会,创业教育学院全体党员参加会议。

创业教育学院领导班子成员汇报了近期学院开展群众路线教育实践活动的情况及学院在发展过程中遇到的问题和困难。党总支书记蔡楷有先做领导班子和个人对照检查发言,学院全体党员对其开展批评;接下来院长刘红红做个人对照检查发言,学院全体党员对其开展批评。

雍和明对创业教育学院工作和学院团结、和谐的工作氛围予以肯定,认为大家查摆问题深入、全面,希望大家将所发现的问题作为今后改进工作的动力。他就学院接下来工作的开展提出两点要求:第一,要在“新”和“特”两个字上下功夫,多结合校内外资源,敢于挑战,勇于尝试,创新思维,加大创新力度;第二,学校创业教育工作的全面开展需要强有力的师资队伍支持,接下来要加快师资队伍的建设,加强校内、外各项合作,希望学院所有成员共同努力,力争建成在全国有一定影响力的创业教育院校。





分享到:更多