网站标题

实验区召开寒假社会实践调查报告(论文)和读书笔记评审会

发布时间:2013年03月11日 16:04:37点击数: 374 次

  3月11日上午9时,实验区召集部分指导教师在办公楼305教务处会议室参加讨论及评审学生寒假社会实践调查报告和读书笔记。与会的老师有:实验区导师谭明华教授、数学学院胡桂武教授、人文与传播学院司马晓雯书记、田忠辉教授、经济贸易与统计学院李碧花副教授、邹方斌老师以及工商管理学院顾文静老师和李家鸿老师等。

  八位评委老师分为两个小组,胡桂武、邹方斌、李家鸿和顾文静四人专门评审实验区学生的社会实践调查报告(论文);而谭明华、司马晓雯、田忠辉和李碧花四人小组则对学生的读书笔记进行了细致的审阅。各位指导教师们对我实验区学生开展的寒假社会实践和读书活动进行了热烈的讨论,对各团队和个人撰写的社会实践调查报告进行了认真地评审,提出了许多中肯的意见和建议,并就社会实践调查报告存在的普遍问题写出了具体的评语。

  会后,实验区将根据本次社会实践调查报告(论文)和读书笔记的评审结果,分别评选出优秀的作品给予表彰,并推荐参评学校的相关活动。





分享到:更多