网站标题

实验区举行导师研讨会暨导师聘任仪式

发布时间:2012年12月12日 10:45:47点击数: 515 次

  12月11日下午,实验区在教务处305会议室主持召开了导师研讨会并举行了导师聘任仪式。教务处副处长、实验区常务副主任刘红红教授、研究生工作部(处)长林洪教授、实验区班导师谭明华教授、实验区工作人员及受聘的13位导师出席参加了会议。

  会上,刘红红教授就实验区设置导师制度的目的和功能、导师的工作内容及基本要求、导师的聘任期限与考核等相关情况向所有受聘导师进行了详细介绍,并重点向导师们讲解了在两年的聘任期内指导学生完成相应课题科研项目活动的项目驱动制,同时要求导师们尽快与各自所指导学生建立联系,对学生的学习生活、学术科研、特色活动、实习实践以及成长规划等进行悉心地指导,从而帮助实验区学生成长成才。导师们也畅所欲言,积极探讨和交流导师制的运作模式和经验心得,分析了当代大学生的性格特点和学习需求等,提出了许多具体可行的意见和建议。

  随后,刘红红教授向每位导师颁发了实验区导师聘书,实验区导师研讨会暨导师聘任仪式圆满结束。据悉,本次聘任的导师有:林洪、张荣国、司马晓雯、谭明华、胡桂武、唐俊、刘俊峰、李碧花、谢军、顾文静、邹战勇、李家鸿、何刚等。





分享到:更多