我院7名优秀学生代表参加2019-2020学年优秀本科生表彰大会

来源:广东财经大学创业教育学院发布时间:2021-03-25


2021323日,2019-2020学年优秀本科生表彰大会在佛山校区隆重举行,校领导、各学院党政主要负责人及学生工作负责人、学校相关职能部门负责人、获奖学生及家长代表、各年级本科学生代表等参加了本次大会。

2019-2020学年,我院涌现一批德智体美劳全面发展的优秀本科生和优良学风的班集体。学院共有1名同学获“国家奖学金”,1名同学获“校长奖学金”,3名同学获院长奖学金,34名同学获“专项奖学金”,2名同学获“校级优秀学生干部”称号,1个班级获“优良学风班”称号。本次表彰大会,既是对同学们努力学习的肯定,也是对辛勤耕耘老师们的肯定,更是对同学们未来锐意进取、勇攀高峰、不断提升自我的激励。

会上,校领导、学院党政主要负责人及学校相关职能部门负责人为创业教育学院获奖学生代表颁奖。


学校党委书记郑贤操为“国家奖学金”获得者潘晓茵颁奖


校长于海峰为“校长奖学金”获得者伍沛臻颁奖


副校长邹新月为“国家励志奖学金”获奖代表颁奖(左四为学院获奖代表杨育琳)


学院党总支书记王德斌、院长刘湘云为“院长奖学金”获得者颁奖


学校相关职能部门负责人为专项奖学金获奖代表颁奖


学校相关职能部门负责人为“优良学风班”获奖班级学生代表颁奖


学院党总支书记王德斌和辅导员于文林与获奖学生代表合影


榜样是一种力量,彰显进步;榜样是一面旗帜,鼓舞斗志;榜样是一座灯塔,指引方向;榜样给人以力量。每一位获奖学生和班级都是我们学习的榜样,值得我们为之努力奋斗,为他们的优秀与杰出鼓掌!希望在新的征途上,同学们能继续锐意进取,挥洒汗水,努力奋起,争取未来再创佳绩!



图片:实验区师生

通讯员:陈青山



广东财经大学 © 2018 GDUFE 粤ICP备05008846号