丁友刚副校长参加创新创业教育建设与发展研讨会

来源:广东财经大学创业教育学院发布时间:2021-03-18

3月16日下午,创业教育学院在北2-801会议室举行创新创业教育建设与发展研讨会,丁友刚副校长莅临指导工作,教务处副处长晏宗新、科长梁宏中、创业教育学院领导班子及全体教职工参加会议。会议由创业教育学院院长刘湘云主持。

刘湘云介绍学校创新创业教育基本情况,汇报创业教育学院在创新创业人才培养体系、创新创业实践平台体系、创新创业师资队伍、国家级人才培养模式创新实验区建设成效、产教融合等方面工作成效,总结不足,和盘托出对未来发展的思考;王德斌书记汇报国家级人才培养模式创新实验区人才培养成效及大学生创业园区建设情况,针对工作中目前存在的问题提出对策建议;曾准副院长、戴华坤教授、刘红红教授和教师代表黄攀博士就创新创业教育管理体系、创新创业教师队伍、创新创业学生培养、国家创新创业发展趋势及动向方面分别发言,引导与会成员多维度、层次思考创新创业教育建设与发展问题

丁校长作总结讲话,他肯定了创业教育学院在国家级实验区人才培养、学校创新创业教育工作中的努力和成效,勉励老师们从学校改革发展大局出发,立足对创新创业教育本质的思考,发挥专业性大学的优势、我校财经专业优势、现有学科专业基础优势,将创新创业教育做得更专更细更精,以开拓创新的改革精神,将学校创新创业教育工作不断推向前进。

广东财经大学 © 2018 GDUFE 粤ICP备05008846号