创业教育学院党总支组织学习 习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上重要讲话

来源:广东财经大学创业教育学院发布时间:2020-11-10



10月19日,创业教育学院党总支召开专题会议,学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神。创业教育学院党总支全体委员参加会议,党总支书记王德斌主持会议。

王德斌首先传达了当天上午由学校党委书记郑贤操书记主持的学习习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神:习近平总书记的重要讲话为特区的后续发展指明了新的方向,也为新时代推进创新创业教育事业发展,注入了新的动力、赋予了新的使命。学院全体教工务必认真学习领会,以习近平总书记重要讲话精神作为基本遵循,坚持党的领导、确保社会主义方向,贯彻新发展理念、推动高质量发展,结合学院实际,不负校党委、校行政期望,在更高起点上寻求创新创业教育事业新突破,在更高层次上开创深化创新创业教育事业新格局。

王德斌紧接着传达了郑贤操书记传达的省委李希书记关于疫情防控工作的讲话部署,要求学院各相关岗位人员认真落实各项常态化防控措施,确保教学、科研、学生工作安全有序进行。







广东财经大学 © 2018 GDUFE 粤ICP备05008846号