创业教育学院2020年运动会——迎风奔跑,赴青春之约 成功举办

来源:广东财经大学创业教育学院发布时间:2020-11-09


 “金秋暖阳,财大学子气昂扬;乘风翱翔,矫健身姿志远方;伴着青春的风采与热情”。2020115日上午,广东财经大学2020年田径运动会在佛山三水校区正式拉开帷幕,创业教育学院党总支书记王德斌、辅导员于文林带领19级全体同学一同参与这场盛会。

运动会伊始,创院19全体同学集结到位,排着整齐的方阵,喊着响亮的口号:“激情到位,运动可贵;努力拼搏,创院无畏”,步伐矫健地迈进田径场,走过主席台。

实验区健儿们走方阵


本届田径运动会创院大本营以太空探险为主题,寓意创院学子敢于探索,勇于突破,洋溢着实验区创新创意的精神风貌。精彩的开幕式过后,广东财经大学校长于海峰,党委副书记罗贤甲到访创院大本营,问候鼓励同学们并与大家合影留念。

校长于海峰与实验区师生合影留念


党委副书记罗贤甲与实验区师生合影留念


接着,运动赛事紧锣密鼓地展开,创院学子尽情绽放风采,健儿们的小宇宙已然爆发。标枪项目比赛,聂敏同学稳健而立,凝神聚气,爽朗一掷,细长的轨迹轻盈,一举夺下本科生女子组标枪第一名;随着枪声打响,刘雄豪同学如离弦之箭,奔向心之所往,你追我赶,决胜110米跨栏,斩获本科生男子组第六名的优异成绩;跳远项目比赛,健儿们起跑助力,纵身跃起,寻找落点毫不犹豫。

同学们比赛身影


11611时许,青春洋溢的校运会落下帷幕,创院健儿们在本次运动会创下历史佳绩,这离不开同学们的刻苦训练,奋勇拼搏和团结努力,也离不开幕后助手们的细心关护,更离不开全院老师的殷殷教导。本届校运会虽已然落下帷幕,但创院的探索之旅才刚刚开始,更多精彩仍在蕴蓄。迎风奔跑,赴青春之约,让我们一起期待明年!



广东财经大学 © 2018 GDUFE 粤ICP备05008846号