创业教育学院团总支学生干部会议成功召开

来源:广东财经大学创业教育学院发布时间:2019-11-26

20191125日晚上,创业教育学院团总支学生干部会议在财大创谷204成功召开。学生会主席团以及各职能部门部长参加本次会议。


首先,学生会主席周映君同学组织各干部共同学习《广东省学生联合会第十一届主席团第十二次全体会议》《广东省高校学生组织校级活动管理办法》和《中华全国学生联合会文件》三份材料,通过学习,各干部深刻认识到自身身份的双重性,即是学生又是干部,因此不能简单的用学生的标准来要求自己,而是要从干部角度出发,树立干部思维,端正思想认识,工作公平公正,敬业奉献,积极主动为同学服务。同时,干部们意识到学生工作的重要性,要抓好主要工作,保证好次要工作,从而提高工作效率,当好学生和老师之间的桥梁。


学生干部蔡烁发表学习感悟


接着,学生会主席周映君同学组织各干部对本学期的工作进行总结。各部长阐述了本学期部门工作的总体情况,从实际工作总结优点,提出相关的改进之处。除此之外,干部们还讨论了学生活动中出现的问题,从问题中优化各项工作流程,为未来的工作扫清障碍。


学生干部叶雄韬总结部门工作


最后,全体干部合影留念,本次会议圆满结束。此次会议进一步统一了创业教育学院学生干部的思想,明确了学生干部的责任,学生干部的良好风貌将助力学院发展,用实际行动推进创业教育学院学生工作再上新台阶。


广东财经大学 © 2018 GDUFE 粤ICP备05008846号