台湾中国文化大学大陆部 陆生服务中心副主任柯智文老师来我院调研

来源:广东财经大学创业教育学院发布时间:2019-11-02

    1023日上午,在学校国际交流处国际交流科廖赟科长的陪同下,台湾中国文化大学大陆部陆生服务中心副主任柯智文老师来创业教育学院进行“两校创业教育合作”的调研。创业教育学院刘湘云院长和创业管理系主任李碧花老师参与了会谈。

会谈过程中,柯智文介绍了相关的经验、具体的操作和调研目的。刘湘云首先表达了对中国文化大学在今年八月为我校培训创业师资的感谢。就调研主题,刘院长建议,可以充分发挥我校现有海外交流实践平台优势,前期对学生的需求进行充分调研,从短期的创业训练营起步,建设双方学生互访机制;在积累经验、树立品牌后,逐步发展到交换生等长期创业训练项目。同时,刘湘云还介绍了我校创业园区等实践平台以及丰富的校外导师资源等,提出中国文化大学的学生可以和我校学生组队参加各种创业比赛的设想;展望了和对方互建教师培训基地、教师访学基地等的可能性。廖赟和李碧花就部分具体操作细节提出了建议。

 


广东财经大学 © 2018 GDUFE 粤ICP备05008846号