创业教育学院2018-2019年度学生奖学金评选答辩大会圆满召开

来源:广东财经大学创业教育学院发布时间:2019-10-24

20191022日,广东财经大学创业教育学院2018-2019年度学生奖学金评选答辩大会在北五301圆满召开。出席本次会议的有创业教育学院于文林老师及2017级、2018级全体同学。


谢瑜同学答辩

覃靖珊同学答辩

潘晓茵同学答辩

答辩伊始, 谢瑜、覃靖珊和潘晓茵同学依次上场进行答辩展示。三位同学分别围绕各自的学习生活、校园经历、社会实践及综合素质各个方面进行自我展示,她们不仅学习成绩十分优秀,上一年的绩点都在4.0左右,而且社会实践十分丰富,多次参与“挑战杯”“互联网+”“三创赛”等创新创业项目的省级或国家级赛事,获得过许多奖项。


现场同学积极提问

接着进入提问环节。在场同学们分别向谢瑜、覃靖珊和潘晓茵三位同学提出疑问,三位同学根据问题都认真积极地进行回应。

三位同学的优秀答辩,不仅充分展示出了实验区学子们积极开拓进取、热心创新实践、勇于拼搏挑战的精神,也为在场同学们树立了优秀榜样,赢得了在场同学们热烈的掌声。


于文林老师进行现场点评

三位同学答辩结束后,于文林老师进行现场点评。于老师表达了对三位候选人在上一学年取得优异成绩的肯定,并且鼓励同学们要认识到自主学习的重要性。他建议仍然处于迷茫阶段的同学们要勇于思考,在不断了解自己的过程中,找寻自己人生的目标,确定自己未来的方向。同时,他希望在场同学能通过三位答辩者的答辩,以她们为榜样,不忘初心,砥砺前行!不断获取奋斗前进的动力。同学们要始终保持积极向上的心态,在与时间赛跑的过程中,突破自己,成就未来。

最后,本次年度学生奖学金答辩大会在同学们热烈的掌声中完满结束。通过此次答辩,不仅为参与答辩的同学提供了一个展示自己魅力和能力的舞台,同时为实验区同学们树立了优秀的学习榜样,为营造良好的学风,助力学生成长成才增添了新的动力。


广东财经大学 © 2018 GDUFE 粤ICP备05008846号