弘扬爱国主义奋斗精神、建功立业新时代——以《榜样3》为助推器

来源:创业教育学院门户网站发布时间:2018-12-15

    发挥先进典型示范作用,引导和激励广大党员群众坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导和弘扬爱国主义奋斗精神。我院学生党支部书记张存于20181215日,在北二801召开专题会议,组织学生党员观看反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3



在会上,张存强调各位学生要认真观看,要以优秀党员为榜样,对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,努力学习,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出应有努力和贡献。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把个人理想主动融入国家发展伟业,把自身力量聚集到强特色、建设高水平财经大学的实践当中。

 


    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,营造良好的主题教育氛围,观看过后,张存鼓励大家积极发言,谈一谈自己的观后感。在会上,学生党员陈杰,就观看《榜样3》发表了自己的感想:作为一名学生党员,要坚定中国共产党的绝对领导,要以优秀党员为楷模,要不忘初心,牢记使命,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。与此同时,作为广财的一分子,要努力学习,为建设高水平的财经大学贡献力量。



    会后,张存组织大家撰写学习心得,进一步推进专题记录片《榜样3》中优秀共产党员楷模对学生党员的积极影响。


广东财经大学 © 2018 GDUFE 粤ICP备05008846号