高举新时代改革开放旗帜—— 学习和贯彻习近平广东视察讲话精神

来源:广东财经大学创业教育学院发布时间:2018-12-28

  2018113日,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题会议在北二801召开。出席本次会议的有创业教育学院党总支书记王德斌,学生党支部书记张存以及全体学生党员。

会议上,王德斌强调,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,是作为党委会议、理论学习中心组、党支部会议第一议题,是各级党校第一堂党课,是党务宣传栏第一栏目。我们要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,加强思想道德培育。要进一步增强学习贯彻的自觉性、主动性、坚定性,用习近平总书记重要讲话精神引领我们在新时代新征程上阔步前行。



会议上,学生党员积极参与发言,表示作为新时代的年轻党员,要主动真学习习近平总书记视察广东重要讲话精神并且认识到这是推进粤港澳大湾区建设根本遵循,把大湾区建设作为改革开放再出发的重大战役,举全省之力携手港澳建设国际一流湾区和世界级城市群,共同造福三地人民的壮举同时学生党员表示,要坚持不断的学习,要勇于探索和创新,为全面深化改革注入新的血液,做到改革不停顿,开放不止步。

王德斌对各位同志的发言表示肯定,呼吁大家要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的高度思想自觉和行动自觉。深刻认识到学习和贯彻习近平总书记重要讲话,是我们高举新时代改革开放旗帜、把广东改革开放不断推向深入的行动纲领。作为学生党员,更应该理解和坚守习近平总书记的讲话精神,将理论融入实践,以昂扬的精神状态奋力书写广东改革开放的新篇章。


广东财经大学 © 2018 GDUFE 粤ICP备05008846号