广东财经大学创业俱乐部 第三期交流会成功举办

来源:广东财经大学创业协会发布时间:2017-09-17

广东财经大学创业俱乐部

第三期交流会成功举办


9月15号下午16点,校学生创业协会在创业教育学院院长刘湘云、创新创业服务中心向驹、邓亦老师的支持下在广东财经大学创业孵化器成功举办广东财经大学创业俱乐部第三期交流会。

刘湘云院长就创业协会、创业园区管理方面为创业协会干部提出思维方法引导,随后,刘湘云院长就如何运作创业俱乐部、管理学生团队和常态化创业活动为创业协会干部提出宝贵意见。会后,创业协会会长叶静云表示本次交流会给协会干部带来新的管理思路,使协会获益良多。

     广东财经大学创业俱乐部在创业教育学院的支持下逐渐走上正轨并且开始常态化进行创业活动,立志服务学生项目,培养高新尖新型人才。

blob.png

刘湘云院长、向驹老师、邓亦老师与创业协会干部提供意见指导

广东财经大学 © 2018 GDUFE 粤ICP备05008846号