广东财经大学校企共建创业孵化器揭牌

来源:广东财经大学新闻网发布时间:2017-09-16

广东财经大学校企共建创业孵化器揭牌

9月14日下午,广东财经大学校企共建孵化器揭牌仪式在广州校区创业园区一楼举行。校党委书记黄晓波、校长于海峰、校党委副书记吴琦、副校长杜承铭共同为创业孵化器揭牌,创业教育学院负责人及教师参加活动。

黄晓波等校领导参观了创业孵化器,认真听取了参与孵化器运作的学生创业团队的介绍,详细询问了学生创业团队项目运作的具体情况,并给予指导和鼓励。揭牌仪式结束后,创业孵化器企业共建方郭伟强老师等为创业学子带来了创业大讲堂——创业原动力,为广大创业学子打开了新思路。

广东财经大学校企共建孵化器主要服务于我校学生创业项目及广大师生创新创业活动。今年8月,创业孵化器获教育部高等教育司产学合作协同育人项目立项。


blob.png

揭牌仪式

广东财经大学 © 2018 GDUFE 粤ICP备05008846号